16:33
"Жить жизнью веры"
Жизнь верою - не один из вариантов жизни верующего; это и есть наш образ жизни. Божье Слово - это управляющая сила Его Царства, и это Царство действует по специальным законам и принципам. Один из этих духовных принципов включает закон веры. Вера - это валюта, которая позволяет вам получать обетования Божьи и благословения Его Царства. Как ребенок Царя вы должны использовать веру, чтобы входить в то, что доступно для вас в духовной сфере.

Две системы действуют на Земле: система Царства Божьего и система этого мира. Царство Божье управлется Иисусом Христом; Он Господь этой системы. Она основана на любви и действует верой. Она выше, чем система этого мира. С другой стороны, система этого мира управляется Сатаной и основана на эгоистичности. Страх управляет этой системой и он явялется духовной силой, контролирующей тех, кто живет в ней.

Как дети Бога, мы должны понять способ, который Бог предназначил для нас, чтобы мы действовали на этой Земле. Мы в мире, но не от мира сего. Мы послы Неба, оккупирующие Землю, пока не вернется Иисус. Мы Его представители, и как от таковых, Он ожидает, что мы будем демонстрировать Его силу и возможности этому миру, чтобы те, кто находится в той системе, были привлечены к Нему. Вера является единственным путем, чтобы исполнить это.

Многие христиане сегодня не живут верой. Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Следовательно, это не должно быть сюрпризом, когда то, во что вы верите из Библии, не становится немедленно доступным для ваших физических чувств. Фактически вы должны знать, что когда вы вступаете на дорогу веры, вам не нужно видеть вещи вашими физическими глазами, поскольку ваша вера является доказательством того, что то, во что вы верите, уже существует!

Всё в естественной сфере рождается в духовной сфере. Когда у вас есть вера, вы способны видеть всё, что Небо может предложить вам без "видения" этого перед вами сначала. Подключаясь к вере, вы приобретаете доступ к изобильному богатству, здоровью и благословениям для вас. Всё, что вы найдете в Слове Божьем, доступно для вас в небесных хранилищах, всё: от мудрости до финансов.

Пребывать в Царстве Божьем означает жить верой на последовательной основе. Системы этого мира терпят неудачу и разваливаются. Те, кто в Царстве Божьем, имеют преимущество из-за их веры в Слово Божье. Найдите, что Бог говорит о вас, и верьте этому! Это то, чем и является жизнь верою.
Просмотров: 149