16:33
"Повысьте свои ожидания"
Я часто говорю своему собранию: "Ожидание - это место взращивания чудес". Для того, чтобы получить от Господа, мы должны ожидать, что Он проявится и покажет себя в нашей жизни. Без горячего чувства ожидания всё, что мы делаем, это просто принятие участия в религиозных упражнениях, за которыми нет силы. Настало время верующим ожидать, что Бог сделает большие и сильные дела в нашей жизни.

Многие христиане молятся, читают свои Библии, ходят в церковь и служат в различных направлениях церкви, но когда дело доходит до обетований Божьих, которые просто выпрыгивают со страниц Библии, их уровень веры действительно низок. Они говорят, что они верят, но в действительности они это не делают и в действительности они не ожидают, что Бог придет по Своему Слову. Это не то, как христиане должны жить.

Бог хочет, чтобы мы высвобождали нашу веру для всего, что нам нужно и что мы желаем. Он хочет, чтобы вы расширяли свои способности получать через веру в Него по поводу БОЛЬШИХ вещей! Когда вы читаете место Писания и принимаете его в свое сердце, несомненно, вы должны абсолютно точно ожидать, что это начнет происходить. Не должно быть никаких сомнений в вашем разуме в том, что, как Бог сказал, точно так Он и сделает.

Мне нравится пример человека у Красных ворот в книге Деяний.

Деяния 3:2-5 описывает такую сцену:

"И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм. Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни. Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас. И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь".

Этот человек получил свое исцеление, поскольку он ожидал получить что-то от Петра и Иоанна. Он уже весь был в предчувствии и его вера была активирована. В результате он был способным прыгать на своих ногах.

Мне интересно, сколько христиан могли бы уже испытать проявление вещей, о которых они верят по Слову, если только бы они ходили в непоколебимом ожидании. Нет ограничений тому, что Бог может сделать, и если вы можете поверить в то, что кажется невозможным, Он сделает это.

Ожидание также означает иметь большие мечты. Не ограничивайте Бога вашим прошлым опытом или основываясь на том, что говорят другие. Иногда вы должны будете выйти, так сказать, "из коробки" для того, чтобы получить большие и лучшие вещи от Бога. Если Вы можете найти это в Слове Божьем и у вас есть вера для этого, вы будете обладать этим. Вы не ждете Бога; это Он ждет вас! Ходите в ожидании и наблюдайте за тем, как ваши мечты становятся реальностью.
Просмотров: 124