16:33
"Мудрость для последних дней"
Верующие имеют преимущество над миром, которое позволяет нам быть успешными, процветающими и продуктивными даже посреди экономического кризиса. Без сомнений, система этого мира со всеми своими учреждениями и способами ведения дел терпит неудачу. Финансовая помощь и планы по спасению экономики не могут изменить этот факт. Однако Слово Божье является вашей гарантией безопасности посреди этого трудного времени. Теперь, более, чем когда-либо, время для того, чтобы подключиться к обетованиям Божьим и оставаться сфокусированным на Нем.

Царство Божье является более высокой системой, которая превосходит систему этого мира. Это система, которая имеет избыток ресурсов, мудрости и помощи, доступных для вас. Пока мир говорит о спаде и живет в страхе, вы можете подключиться к бесконечным и неограниченным ресурсам Неба, чтобы удовлетворить ваши потребности в любое время, независимо от того, что происходит вокруг Вас.

Одна из вещей, которые Бог сделал доступным для христиан - это Его мудрость. Мудрость - это знать, что делать, когда у вас нет ответов через вашу собственную естественную способность. Мудрость основана на знании откровения, которое исходит от Бога.

Что касается финансовой безопасности, ключ к тому, чтобы убедиться, что ваши нужды будут удовлетворяться на постоянной основе, - подключиться к мудрости Божьей во всем, что касается ваших денег. Практический совет так же важен, как и духовная сторона вещей. Поскольку так много людей борются в области финансов, имеет смысл обратить внимание к нескольким основным подсказкам, чтобы максимизировать ваши финансы посреди экономической нестабильности.

1. Будь даятелем.

Когда вы даете от чистого сердца, доверяя Богу, что он удовлетворит ваши потребности, вам гарантируется жатва. Сеяние и жатва являются духовным законом, который будет работать для каждого. Быть даятелем - это способ процветать в Царстве Божьем. Вместо того, чтобы запасаться своими финансами из страха, стремитесь руку, открытую для даяния. Таким образом Бог может благословить вас так же, как вы благословляете других.

2.Будь бережливым в своих расходах.

Я не говорю, что вам не следует покупать то, что вы любите или желаете, но позвольте Богу направлять ваши покупательские привычки вместо спонтанных покупок вещей. Отличайте те вещи, которые вам совершенно нужны прямо сейчас, от тех вещей, без которых вы можете обойтись. Позвольте Богу благословлять вас желаниями вашего сердца в правильное время. Не тратьте деньги, которых у вас нет, и не живите выше своих средств. Это принцип хорошего домоправителя, который квалифицирует вас для вашего следующего уровня.

3. Не берите в долг.

Долг - часть системы этого мира, особенно когда вы начинаете использовать кредитные карточки, чтобы оплачивать ваши счета и покупать предметы, которые вы не можете себе позволить. Хорошее правило - если вы не можете выплачивать счета по вашей кредитной карточке каждый месяц, вам не следует покупать вещи в кредит. Используйте пластиковую карточку,только если это совершенно необходимо, и если вы знаете, что у вас есть наличные, чтобы оплатить счет. Не берите отныне ничего в долг, если вы можете этого избежать, и работайте старательно над тем, чтобы выплачивать существующие долги.

Эти три простых ключа могут значительно помочь вам в течение трудного времени, в котором мы живем. Соединяя духовное с практическим, вы имеете доступ к сверхъестественной силе Божьей для трансформации ваших финансов!
Просмотров: 133