Справочник садовода - любителя
Москва 1985
СОДЕРЖАНИЕ
I. ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР
Питательная ценность овощей и потребность в них (4). Где выращивать овощи (4). Подготовка почвы (9). Сорта основных овощных культур (10). Приобретение и подготовка семян (12). Способы и условия выращивания рассады (14). Посев и посадка (17). Полив овощных растений (18). Защита овощных растений от заморозков (18). Борьба с вредителями и болезнями (19). Выращивание овощей в открытом грунте (21). Календарь овощевода (27).
II. ВЫРАЩИВАНИЕ ЯГОДНЫХ И ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР
Земляника (29). Малина (37). Смородина черная, красная и белая. Крыжовник (41). Облепиха (48). Арония (рябина) черноплодная (50). Плодовые культуры (51). Сорта плодовых культур (53). Защита плодовых культур от вредителей и болезней (54).
III. ВЫРАЩИВАНИЕ ПТИЦЫ, КРОЛИКОВ И НУТРИИ
Куры несушки (55). Утки (64). Гуси (65). Индейки (65). Профилактика заболеваний птицы (66). Кролики (67). Нутрии (75).